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Filet de cabillaud à la vapeur aux légumes de printemps

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Ingrédients

Filets de cabillaud Filet de cabillaud4
Tomates Tomate5
Poivrons rouges Poivron rouge2
Carottes Carotte60 g g
Oignons Oignon2
Concentré de tomates Concentré de tomates
Basilic Basilic

Filet de cabillaud à la vapeur aux légumes de printemps

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30 min
(3)

Préparation

  1. Assaisonnez les filets de cabillaud de poivre et de sel. Épluchez les tomates, les poivrons et les carottes et cuisez-les brièvement à la vapeur dans le cuiseur vapeur. Coupez l’oignon, les tomates pelées et les poivrons en dés. Coupez les carottes en julienne.
  2. Placez les filets de cabillaud sur une feuille de papier aluminium et ajoutez les oignons, les tomates et les poivrons. Ajoutez une c.à.s. de purée de tomates et une feuille de basilic. Fermez bien la papillote, afin que les saveurs restent bien à l’intérieur. Cuisez à la vapeur pendant 10 à 15 minutes dans le cuiseur à vapeur.
  3. Déposez le cabillaud avec les légumes sur une assiette. Décorez de carottes et de quelques feuilles de basilic.