La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe pomme-curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2 - 3
Blancs de poireau Blanc de poireau2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Pommes de terre Pomme de terre200 g g
Pommes Pomme2
Beurre Beurre50 g g
Curry en poudre Curry en poudre2 c-à-s c-à-s
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes2 c-à-s c-à-s
Eau Eau1 l l
Coriandre Coriandre
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe pomme-curry

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Lavez les légumes et les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites revenir dans le beurre jusqu'à les rendre translucides.
  2. Ajoutez le curry, la pâte de bouillon de légumes et l'eau. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire les légumes à l'eau. Finissez la soupe avec une poignée de feuilles de coriandre.