
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 - 3 | ||
Blancs de poireau Blanc de poireau | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Pommes de terre Pomme de terre | 200 g g | ||
Pommes Pomme | 2 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes | 2 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 1 l l | ||
Coriandre Coriandre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe pomme-curry
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Lavez les légumes et les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites revenir dans le beurre jusqu'à les rendre translucides.
- Ajoutez le curry, la pâte de bouillon de légumes et l'eau. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire les légumes à l'eau. Finissez la soupe avec une poignée de feuilles de coriandre.