La meilleure qualité au prix le plus bas
Couronne d'agneau aux épinards braisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Couronnes d'agneau Couronne d'agneau2
Beurre Beurre70 g g
Épinards en branches Épinards en branches450 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Amandes salées Amandes salées2 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la purée printanière

Pommes de terre Pomme de terre600 g g
Lait Lait1,5 dl dl
Oignons de printemps Oignon de printemps

Couronne d'agneau aux épinards braisés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(4)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparez la purée printanière. Epluchez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les dans de l’eau un rien salée. Egouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Ajoutez du lait, du beurre, salez et poivrez et laissez encore cuire quelques instants. Emincez très finement quelques oignons nouveaux et mélangez-les à la purée avant de servir.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif et faites dorer les couronnes d'agneau. Assaisonnez de poivre et de sel. Placez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes.
  4. Lavez les épinards. Coupez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les épinards et faites réduire. Assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Hachez les amandes et râpez le Parmigiano Reggiano en copeaux. Ajoutez ces deux ingrédients aux épinards.
  6. Découpez les couronnes d'agneau et déposez-les sur des assiettes avec les épinards et la purée printanière.