
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tiramisu italien Tiramisu italien | 500 g g | |
Pistaches
Pistache (salées) | 50 g g | |
Lait Lait | 1 dl dl | |
Menthe Menthe | ||
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 1 dl dl | |
Chocolat blanc Chocolat blanc | 50 g g | |
Noix Noix |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu au chocolat blanc-crème de pistache
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez les pistaches. Mixez finement le lait et une poignée de feuilles de menthe.
- Faites chauffer la crème et faites fondre le chocolat blanc dedans.
- Mélangez au lait aromatisé et aux pistaches, laissez refroidir.
- Servez avec le tiramisu. Finissez avec les noix hachées.