La meilleure qualité au prix le plus bas
Tiramisu au chocolat blanc-crème de pistache

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tiramisu italien Tiramisu italien500 g g
Pistaches Pistache
(salées)
50 g g
Lait Lait1 dl dl
Menthe Menthe
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)1 dl dl
Chocolat blanc Chocolat blanc50 g g
Noix Noix

Tiramisu au chocolat blanc-crème de pistache

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(5)

Préparation

  1. Hachez les pistaches. Mixez finement le lait et une poignée de feuilles de menthe.
  2. Faites chauffer la crème et faites fondre le chocolat blanc dedans.
  3. Mélangez au lait aromatisé et aux pistaches, laissez refroidir.
  4. Servez avec le tiramisu. Finissez avec les noix hachées.