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Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse

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Ingrédients

Rosbif Rosbif800 g g
Beurre Beurre50 g g
Pommes duchesse Pommes duchesse600 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la ratatouille

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Aubergines Aubergine1
Courgettes Courgette1
Poivrons rouges Poivron rouge2
Champignons Champignons250 g g
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano350 g g
Basilic Basilic

Rosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse

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35 min
(4)

Préparation

  1. Commencez par préparer la ratatouille. Découpez l'oignon, l'ail, l'aubergine, la courgette, les poivrons rouges et les champignons en morceaux et faites revenir le tout dans l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel et ajoutez la sauce tomate de luxe. Faites mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point. Finissez avec le basilic haché.
  2. Faites préchauffer le four à 200°C.
  3. Faites dorer le rosbif dans une casserole avec le beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Disposez le rosbif dans une lèchefrite et placez-le au four préchauffé. Faites-le cuire pendant 15 minutes. Sortez le rosbif du four, enveloppez-le dans du film aluminium et laissez-le reposer 20 minutes.
  4. Faites cuire les pommes duchesse au four et servez-les avec la ratatouille et le rosbif.