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Ingrédients
Rosbif Rosbif | 800 g g | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Pommes duchesse Pommes duchesse | 600 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la ratatouille
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Aubergines Aubergine | 1 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Champignons Champignons | 250 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano Sauce tomate de roquette & parmigiano reggiano | 350 g g | |
Basilic Basilic |
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+ Create new shopping listRosbif accompagné de ratatouille et de pommes duchesse
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Préparation
- Commencez par préparer la ratatouille. Découpez l'oignon, l'ail, l'aubergine, la courgette, les poivrons rouges et les champignons en morceaux et faites revenir le tout dans l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel et ajoutez la sauce tomate de luxe. Faites mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point. Finissez avec le basilic haché.
- Faites préchauffer le four à 200°C.
- Faites dorer le rosbif dans une casserole avec le beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Disposez le rosbif dans une lèchefrite et placez-le au four préchauffé. Faites-le cuire pendant 15 minutes. Sortez le rosbif du four, enveloppez-le dans du film aluminium et laissez-le reposer 20 minutes.
- Faites cuire les pommes duchesse au four et servez-les avec la ratatouille et le rosbif.