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Ingrédients
Filets de skrei avec la peau Filets de skrei avec la peau | 250 g g | ||
Beurre Beurre | 25 g g | ||
Noix Noix | 50 g g | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (finement émincé) | 0,5 | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Choux-fleurs
Chou-fleur (haché finement) | 10 g g |
Pour la mousse :
Choux-fleurs
Chou-fleur (en bouquets) | 200 g g | ||
Lait entier Lait entier | 1 dl dl | ||
Bouillon de volaille Bouillon de volaille | 1 dl dl | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Sel marin Sel marin | |||
Poivre Poivre |
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Create new shopping listSkrei aux noix et mousse de chou-fleur
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez la mousse: Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans le bouillon et le lait. Égouttez, versez les bouquets dans un blender avec le beurre et mixez jusqu’à obtention d’une mousse. Assaisonnez de sel et de poivre et passez éventuellement dans un fin chinois.
- Répartissez les portions de skrei dans un plat allant au four et ajoutez quelques noix de beurre par-dessus. Enfournez env. 10min dans le four préchauffé.
- Faites colorer les noix du Brésil dans une poêle avec l’oignon rouge finement émincé. Ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la préparation.
- Dressez le skrei parsemé de mélange de noix. Disposez en accompagnement la mousse de chou-fleur et un peu de chou-fleur finement haché. Nappez de beurre de poisson.