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Skrei aux noix et mousse de chou-fleur

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Ingrédients

Filets de skrei avec la peau Filets de skrei avec la peau250 g g
Beurre Beurre25 g g
Noix Noix50 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(finement émincé)
0,5
Ciboulette Ciboulette
Choux-fleurs Chou-fleur
(haché finement)
10 g g

Pour la mousse :

Choux-fleurs Chou-fleur
(en bouquets)
200 g g
Lait entier Lait entier1 dl dl
Bouillon de volaille Bouillon de volaille1 dl dl
Beurre Beurre50 g g
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre

Skrei aux noix et mousse de chou-fleur

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30 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la mousse: Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans le bouillon et le lait. Égouttez, versez les bouquets dans un blender avec le beurre et mixez jusqu’à obtention d’une mousse. Assaisonnez de sel et de poivre et passez éventuellement dans un fin chinois.
  3. Répartissez les portions de skrei dans un plat allant au four et ajoutez quelques noix de beurre par-dessus. Enfournez env. 10min dans le four préchauffé.
  4. Faites colorer les noix du Brésil dans une poêle avec l’oignon rouge finement émincé. Ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la préparation.
  5. Dressez le skrei parsemé de mélange de noix. Disposez en accompagnement la mousse de chou-fleur et un peu de chou-fleur finement haché. Nappez de beurre de poisson.