Tacos au cabillaud, sauce à la mangue et guacamole

Tacos au cabillaud, sauce à la mangue et guacamole
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Pelez l’ail. Coupez le jeune oignon en tronçons de 3cm. Versez le tout dans le bol mixeur et hachez sur turbo/5secondes. Ajoutez la chair des avocats, la crème épaisse, 2c. à soupe de jus de citron vert et le piment de Cayenne. Salez et poivrez et mixez le mélange pendant 8secondes/vitesse5. Versez le mélange dans un bol et réservez au frais. Lavez le bol mixeur.

  2. Hachez grossièrement le piment. Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en quartiers et versez-le dans le bol mixeur avec la coriandre et le piment. Hachez pendant 10secondes/vitesse 5. Pelez les mangues et coupez-les en gros morceaux. Mettez-les avec les oignons et hachez pendant 4secondes/vitesse6. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Assaisonnez avec le jus de citron vert, le poivre et le sel et mélangez sur marche à gauche/20secondes/vitesse 1. Retirez le mélange du bol et réservez au frais.

  3. Salez et poivrez le poisson, coupez-le en lanières identiques de 1cm d’épaisseur et placez-les dans le panier vapeur profond. Versez le bouillon dans le bol mixeur. Placez le panier vapeur avec le poisson sur le bol mixeur, mettez le couvercle et faites cuire le poisson sur cuisson vapeur/12minutes.

  4. Entre-temps, découpez des ronds de 8cm de diamètre dans les wraps à l’aide d’un emporte-pièce rond. Faites-les chauffer à sec dans une poêle chaude ou dans un four préchauffé à 160°C. Ensuite, garnissez-les de guacamole, de sauce à la mangue, de poisson et de coriandre. Servez immédiatement.