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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Saumon fumé Saumon fumé | 200 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 3 dl dl | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 100 g g |
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+ Create new shopping listQuiche au saumon fumé et au brocoli
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Divisez le brocoli en bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Rincez-les à l'eau froide et laissez égoutter.
- Coupez le saumon fumé en lanières.
- Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le saumon fumé est déjà salé.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y le saumon fumé et le brocoli, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de fromage râpé et enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.