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Ingrédients
Filets de pangasius Filet de pangasius | 800 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 600 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | |
Poireau Poireau | 1 | |
Citrons Citron | 1 | |
Vin blanc Vin blanc | 25 cl cl | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listPapillote de poisson et pommes noisettes rissolées
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.
- Avec le blanc du poireau, réalisez une fine julienne. Coupez les tomates cerises en deux.
- Enduisez 4 morceaux de papier aluminium d’huile d’olive. Déposez une portion de filet de pangasius au milieu, salez et poivrez.
- Disposez la julienne de poireau et les tomates cerises dans la papillote. Répartissez le vin blanc sur la papillote de poisson.
- Pressez un peu de jus de citron sur chaque papillote et terminez par un filet d’huile d’olive.
- Pliez les côtés de la papillote vers l’intérieur, autour du poisson. Pliez ensuite le haut et le bas de la papillote vers l’intérieur et serrez les extrémités afin d’obtenir un paquet bien fermé. Disposez les papillotes côte à côte sur du papier cuisson et faites-les cuire 18 à 22 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.
- Coupez les grenailles en deux. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les grenailles. Salez et poivrez.
- Sortez les papillotes du four et ouvrez-les prudemment, afin que le jus ne s’écoule pas.
- Servez les papillotes de poisson avec les grenailles rissolées.