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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 500 g g | |
Noix mélangées
Noix mélangées (finement hachées) | 200 g g | |
Jeunes carottes Jeune carotte | 12 | |
Blancs de poireau Blanc de poireau | 1 | |
Oranges
Orange (pressée et râpée) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 5 dl dl | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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+ Create new shopping listCabillaud en croûte d'herbes et de noix sur lit de poireaux et de carottes
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Mélangez les noix, l’huile d’olive, le zeste d’orange et le persil haché.
- Coupez le cabillaud en portions égales et mettez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez, couvrez les morceaux de cabillaud avec le mélange noix-herbes. Enfournez et laissez cuire à point pendant 12 minutes.
- Nettoyez les carottes et faites-les cuire à point dans le bouillon de légumes.
- Découpez le poireau lavé en rondelles. Chauffez un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les rondelles de poireau. Ajoutez les carottes coupées en deux et faites sauter à feu vif brièvement. Mouillez avec un peu de bouillon et le jus d’orange.
- Dressez les légumes sur l’assiette et surmontez-les d’un morceau de filet de cabillaud en croûte de noix et d’herbes.