Cabillaud en croûte d'herbes et de noix sur lit de poireaux et de carottes

Cabillaud en croûte d'herbes et de noix sur lit de poireaux et de carottes
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez les noix, l’huile d’olive, le zeste d’orange et le persil haché.

  3. Coupez le cabillaud en portions égales et mettez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez, couvrez les morceaux de cabillaud avec le mélange noix-herbes. Enfournez et laissez cuire à point pendant 12 minutes.

  4. Nettoyez les carottes et faites-les cuire à point dans le bouillon de légumes.

  5. Découpez le poireau lavé en rondelles. Chauffez un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les rondelles de poireau. Ajoutez les carottes coupées en deux et faites sauter à feu vif brièvement. Mouillez avec un peu de bouillon et le jus d’orange.

  6. Dressez les légumes sur l’assiette et surmontez-les d’un morceau de filet de cabillaud en croûte de noix et d’herbes.