
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de colin Filet de colin | 4 | |
Haricots verts Haricots verts | 320 g g | |
Pommes duchesse Pommes duchesse | 24 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Persil plat
Persil plat (haché) | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Échalotes
Échalote (grande taille) | 1 | |
Crevettes grises Crevettes grises | 200 g g | |
Champignons blonds Champignons blonds | 250 g g | |
Tomates Tomate | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 3 dl dl | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listColin à la sauce Dugléré
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 160 °C et la friteuse à 180 °C.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin, environ trois minutes par côté. Disposez-les dans un plat à four et couvrez de papier alu. Mettez le plat dans le four quelques instants avant de servir.
- Faites cuire les haricots verts préalablement lavés dans une grande quantité d’eau salée. Hachez finement l’échalote, coupez les champignons en quartiers. Coupez les tomates en petits morceaux égaux.
- Pour la sauce:Faites revenir l’échalote dans le beurre et ajoutez les champignons. Laissez mijoter. Allongez de bouillon et laissez réduire. Ajoutez la crème et laissez la sauce réchauffer quelques instants. Ajoutez éventuellement un peu de liant pour épaissir la sauce. Terminez en ajoutant les petits morceaux de tomate et les crevettes grises.
- Faites frire les pommes duchesse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dressez les haricots sur l’assiette, surmontez-les d’un dos de colin. Accompagnez de sauce Dugléré et parsemez d’un peu de persil plat ciselé. Terminez par les pommes duchesse.