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Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Poireau Poireau | 2 | |
Jambon cuit Jambon cuit | 40 g g | |
Crème culinaire
Crème culinaire (réduite en matière grasse ) | 2 dl dl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Fromage frais aux fines herbes
Fromage frais aux fines herbes (réduit en matière grasse ) | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Lait écrémé
Lait écrémé (of sojamelk) | ||
Persil plat Persil plat |
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+ Create new shopping listSaumon mariné au lait avec des lardons de jambon et du poireau
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Préparation
- Faites mariner le saumon pendant 12heures dans le lait ou le lait de soja.
- Taillez le poireau et le jambon en julienne et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez le fromage aux fines herbes et la crème, puis salez et poivrez.
- Épongez le filet de saumon à l’aide d’un essuie-tout avant de le saisir de chaque côté dans de l’huile d’olive.
- Dressez le saumon sur une assiette avec le jambon et le poireau.
- Décorez avec un peu de persil plat.
Le conseil du chef: Vous pouvez éventuellement ne pas mettre de jambon.
Le conseil du nutritionniste du sport: Vous pouvez aussi cuire le saumon à la vapeur. C'est même mieux, car vous utiliserez moins de matière grasse. Le saumon est un poisson gras, tout comme le flétan et le maquereau.