La meilleure qualité au prix le plus bas
Saumon mariné au lait avec des lardons de jambon et du poireau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon4
Poireaux Poireau2
Jambon cuit Jambon cuit40 g g
Crème culinaire Crème culinaire
(réduite en matière grasse )
2 dl dl
Poivre Poivre
Sel Sel
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes
(réduit en matière grasse )
200 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Lait écrémé Lait écrémé
(of sojamelk)
Persil plat Persil plat

Saumon mariné au lait avec des lardons de jambon et du poireau

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Faites mariner le saumon pendant 12heures dans le lait ou le lait de soja.
  2. Taillez le poireau et le jambon en julienne et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajoutez le fromage aux fines herbes et la crème, puis salez et poivrez.
  4. Épongez le filet de saumon à l’aide d’un essuie-tout avant de le saisir de chaque côté dans de l’huile d’olive.
  5. Dressez le saumon sur une assiette avec le jambon et le poireau.
  6. Décorez avec un peu de persil plat.

Le conseil du chef: Vous pouvez éventuellement ne pas mettre de jambon.

Le conseil du nutritionniste du sport: Vous pouvez aussi cuire le saumon à la vapeur. C'est même mieux, car vous utiliserez moins de matière grasse. Le saumon est un poisson gras, tout comme le flétan et le maquereau.