Burgers de cabillaud au fenouil braisé et mayonnaise à l'orange

Burgers de cabillaud au fenouil braisé et mayonnaise à l'orange
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.

  2. Mettez les burgers de cabillaud dans un plat à four et arrosez d’huile de tournesol. Enfournez pour 8 minutes.

  3. Coupez les fenouils en tranches ou en lanières égales et faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.

  4. Enlevez le zeste de l’orange et pressez-la. Ajoutez le jus aux tranches de fenouil et faites sauter rapidement à feu vif.

  5. Réchauffez le taboulé. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

  6. Dressez le taboulé sur une assiette avec le fenouil braisé.

  7. Déposez un burger de cabillaud bien croquant à côté et terminez par un peu de sauce.