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Ingrédients
Burgers de cabillaud Burger de cabillaud | 4 | |
Taboulé oriental Taboulé oriental | 400 g g | |
Oranges Orange | 1 | |
Fenouil
Fenouil (petite taille) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 3 cl cl | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce
Mayonnaise Mayonnaise | 2 dl dl | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 2 dl dl | |
Jus d'orange Jus d'orange | 5 cl cl | |
Coriandre
Coriandre (ciselées) |
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+ Create new shopping listBurgers de cabillaud au fenouil braisé et mayonnaise à l'orange
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Mettez les burgers de cabillaud dans un plat à four et arrosez d’huile de tournesol. Enfournez pour 8 minutes.
- Coupez les fenouils en tranches ou en lanières égales et faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.
- Enlevez le zeste de l’orange et pressez-la. Ajoutez le jus aux tranches de fenouil et faites sauter rapidement à feu vif.
- Réchauffez le taboulé. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
- Dressez le taboulé sur une assiette avec le fenouil braisé.
- Déposez un burger de cabillaud bien croquant à côté et terminez par un peu de sauce.