La meilleure qualité au prix le plus bas
Burgers de cabillaud au fenouil braisé et mayonnaise à l'orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Burgers de cabillaud Burger de cabillaud4
Taboulé oriental Taboulé oriental400 g g
Oranges Orange1
Fenouils Fenouil
(petite taille)
2
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Huile de tournesol Huile de tournesol3 cl cl
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce

Mayonnaise Mayonnaise2 dl dl
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque2 dl dl
Jus d'orange Jus d'orange5 cl cl
Coriandre Coriandre
(ciselées)

Burgers de cabillaud au fenouil braisé et mayonnaise à l'orange

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(12)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Mettez les burgers de cabillaud dans un plat à four et arrosez d’huile de tournesol. Enfournez pour 8 minutes.
  3. Coupez les fenouils en tranches ou en lanières égales et faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.
  4. Enlevez le zeste de l’orange et pressez-la. Ajoutez le jus aux tranches de fenouil et faites sauter rapidement à feu vif.
  5. Réchauffez le taboulé. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
  6. Dressez le taboulé sur une assiette avec le fenouil braisé.
  7. Déposez un burger de cabillaud bien croquant à côté et terminez par un peu de sauce.