
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Petit pains
Petit pain (petits pains précuits) | 300 g g | |
Burgers de cabillaud Burger de cabillaud | 4 | |
Salade mixte Salade mixte | 200 g g | |
Tomates en grappe Tomate en grappe | 4 | |
Sauce tartare Sauce tartare | 350 ml ml | |
Beurre Beurre | 20 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger de cabillaud
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les petits pains au four préchauffé à 180°C pour qu’ils soient bien croustillants. Vérifiez le temps de cuisson sur l’emballage.
- Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire le burger de cabillaud.
- Ouvrez les petits pains, garnissez-les de salade, de burger de cabillaud et de rondelles de tomates. Arrosez de sauce tartare.