La meilleure qualité au prix le plus bas
Burger de cabillaud

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Petit pains Petit pain
(petits pains précuits)
300 g g
Burgers de cabillaud Burger de cabillaud4
Salade mixte Salade mixte200 g g
Tomates en grappe Tomate en grappe4
Sauce tartare Sauce tartare350 ml ml
Beurre Beurre20

Burger de cabillaud

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(0)

Préparation

  1. Faites cuire les petits pains au four préchauffé à 180°C pour qu’ils soient bien croustillants. Vérifiez le temps de cuisson sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire le burger de cabillaud.
  3. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de salade, de burger de cabillaud et de rondelles de tomates. Arrosez de sauce tartare.