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Ingrédients
Tortiglioni Tortiglioni | 360 g g | |
Thon
Thon (poids égoutté) | 300 g g | |
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 16 | |
Tomates séchées Tomate séchée | 12 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 12 | |
Pignons de pin Pignons de pin | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Basilic séché Basilic séché | 2 c-à-s c-à-s | |
Salade mixte Salade mixte |
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+ Create new shopping listSalade de pâtes au thon et aux anchois
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Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez-les et laissez-les reposer quelques instants, puis ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
- Égouttez le thon et défaites-le en morceaux (sans l’émietter).
- Coupez les tomates cerises en 4 et faites griller les pignons de pin.
- Mélangez soigneusement les anchois, les tomates séchées et les pignons de pin avec les pâtes. Disposez les morceaux de thon et de tomates cerises sur les pâtes.
- Servez les pâtes avec le mesclun et parsemez d’un peu de basilic séché.
ASTUCE: vous pouvez servir ce plat de pâtes tiède ou froid.