La meilleure qualité au prix le plus bas
Filet de pangasius au chorizo au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de pangasius Filet de pangasius750 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(en deux)
150 g g
Courgettes Courgette
(en fines tranches )
1
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Thym Thym
Chorizo Chorizo100 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(de taille moyenne)
8
Ciboulette Ciboulette
Romarin Romarin
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de pangasius au chorizo au four

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(82)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Salez et poivrez les filets de pangasius.
  3. Ne pelez pas les pommes de terre, mais lavez-les bien et coupez-les en 4.
  4. Arrosez 2 plats à four d'huile d'olive.
  5. Dans le premier plat, disposez le poisson et répartissez les tranches de courgette ainsi que les tomates cerises par-dessus. Ajoutez ensuite le chorizo, l’ail et l’oignon. Arrosez de jus de citron vert et d'huile d'olive, et décorez avec un brin de romarin.
  6. Disposez les pommes de terre dans le second plat, arrosez d’huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu de romarin.
  7. Enfournez le pangasius pour 20 minutes et les pommes de terre pour 25 minutes. Parsemez les pommes de terre de persil frais.