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Ingrédients
Filets de pangasius Filet de pangasius | 750 g g | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (en deux) | 150 g g | ||
Courgettes
Courgette (en fines tranches ) | 1 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles ) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | ||
Thym Thym | |||
Chorizo Chorizo | 100 g g | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (de taille moyenne) | 8 | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Romarin Romarin | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Salez et poivrez les filets de pangasius.
- Ne pelez pas les pommes de terre, mais lavez-les bien et coupez-les en 4.
- Arrosez 2 plats à four d'huile d'olive.
- Dans le premier plat, disposez le poisson et répartissez les tranches de courgette ainsi que les tomates cerises par-dessus. Ajoutez ensuite le chorizo, l’ail et l’oignon. Arrosez de jus de citron vert et d'huile d'olive, et décorez avec un brin de romarin.
- Disposez les pommes de terre dans le second plat, arrosez d’huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu de romarin.
- Enfournez le pangasius pour 20 minutes et les pommes de terre pour 25 minutes. Parsemez les pommes de terre de persil frais.