Filet de pangasius au chorizo au four

Filet de pangasius au chorizo au four
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Salez et poivrez les filets de pangasius.

  3. Ne pelez pas les pommes de terre, mais lavez-les bien et coupez-les en 4.

  4. Arrosez 2 plats à four d'huile d'olive.

  5. Dans le premier plat, disposez le poisson et répartissez les tranches de courgette ainsi que les tomates cerises par-dessus. Ajoutez ensuite le chorizo, l’ail et l’oignon. Arrosez de jus de citron vert et d'huile d'olive, et décorez avec un brin de romarin.

  6. Disposez les pommes de terre dans le second plat, arrosez d’huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu de romarin.

  7. Enfournez le pangasius pour 20 minutes et les pommes de terre pour 25 minutes. Parsemez les pommes de terre de persil frais.