Poisson sur lit d'épinards

Poisson sur lit d'épinards
DifficultéFacile
Cuisiner55 min

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, découpez-les en tranches et faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  2. Pelez et pressez l’ail. Faites chauffer d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards par petites portions et relevez de sel, de poivre et d’ail. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Nettoyez les oignons de printemps et découpez-les en rondelles.

  3. Égouttez les pommes de terre, mettez-les dans un plat à gratin graissé. Répartissez les épinards, les oignons et les tomates sur les pommes de terre, versez le bouillon bouillant par-dessus et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

  4. Rincez et épongez les filets de poisson, assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le jus de citron et posez-les sur les légumes. Poursuivez la cuisson pendant 10-12 minutes.