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Ingrédients
Pommes de terre Pomme de terre | 500 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 600 g g | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 250 g g | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 200 ml ml | ||
Filets de pangasius Filet de pangasius | 500 g g | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
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Préparation
- Pelez les pommes de terre, découpez-les en tranches et faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Pelez et pressez l’ail. Faites chauffer d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards par petites portions et relevez de sel, de poivre et d’ail. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Nettoyez les oignons de printemps et découpez-les en rondelles.
- Égouttez les pommes de terre, mettez-les dans un plat à gratin graissé. Répartissez les épinards, les oignons et les tomates sur les pommes de terre, versez le bouillon bouillant par-dessus et faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Rincez et épongez les filets de poisson, assaisonnez-les avec le sel, le poivre et le jus de citron et posez-les sur les légumes. Poursuivez la cuisson pendant 10-12 minutes.