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Ingrédients
Doubles filets de plie Double filet de plie | 4 | |
Purée de pommes de terre Purée de pommes de terre | 500 g g | |
Petits pois et carottes Petits pois et carottes | 420 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 350 ml ml | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 100 g g | |
Vin blanc Vin blanc | 1 dl dl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Beurre Beurre | 150 g g | |
Échalotes
Échalote (finement émincée) | 1 | |
Liant pour sauce Liant pour sauce | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la croûte
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 200 g g | |
Pesto Pesto | 100 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressée) | 1 |
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+ Create new shopping listFilet de plie en croûte, purée, petits pois et carottes
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Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Préparez la croûte: mélangez tous les ingrédients et répartissez-les délicatement sur les filets de plie. Disposez les filets dans un plat allant au four et faites cuire 8 à 10minutes dans un four préchauffé.
- Réchauffez la purée de pommes de terre selon les instructions qui figurent sur l'emballage.
- Faites revenir l’échalote dans le beurre et ajoutez les petits pois et carottes égouttés. Faites mijoter et assaisonnez de poivre et sel.
- Pour la sauce:Faites réduire de moitié le bouillon avec le vin blanc. Ajoutez l’huile d’olive. Réchauffez le tout avec le fromage aux fines herbes et liez à votre goût avec le liant pour sauce.
- Accompagnez les filets de plie de purée et de légumes cuits.
- Arrosez de sauce et agrémentez de feuilles de basilic.