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Filet de plie en croûte, purée, petits pois et carottes

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Ingrédients

Doubles filets de plie Double filet de plie4
Purée de pommes de terre Purée de pommes de terre500 g g
Petits pois et carottes Petits pois et carottes420 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes350 ml ml
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes100 g g
Vin blanc Vin blanc1 dl dl
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Beurre Beurre150 g g
Échalotes Échalote
(finement émincée)
1
Liant pour sauce Liant pour sauce
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la croûte

Chapelure Chapelure100 g g
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes200 g g
Pesto Pesto100 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressée)
1

Filet de plie en croûte, purée, petits pois et carottes

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30 min
(7)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Préparez la croûte: mélangez tous les ingrédients et répartissez-les délicatement sur les filets de plie. Disposez les filets dans un plat allant au four et faites cuire 8 à 10minutes dans un four préchauffé.
  3. Réchauffez la purée de pommes de terre selon les instructions qui figurent sur l'emballage.
  4. Faites revenir l’échalote dans le beurre et ajoutez les petits pois et carottes égouttés. Faites mijoter et assaisonnez de poivre et sel.
  5. Pour la sauce:Faites réduire de moitié le bouillon avec le vin blanc. Ajoutez l’huile d’olive. Réchauffez le tout avec le fromage aux fines herbes et liez à votre goût avec le liant pour sauce.
  6. Accompagnez les filets de plie de purée et de légumes cuits.
  7. Arrosez de sauce et agrémentez de feuilles de basilic.