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Rôti Orloff et poivrons farcis

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Ingrédients

Rôtis orloff Rôti orloff
(de 900 g)
1
Poivron rouges Poivron rouge4
Taboulé oriental Taboulé oriental500 g g
Feta Feta100 g g
Persil Persil
Beurre Beurre50 g g
Thym Thym
Poivre Poivre
Sel Sel

Rôti Orloff et poivrons farcis

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35 min
(11)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Epépinez les poivrons rouges. Mettez-les à l'envers sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 10 minutes au four.
  3. Mélangez le taboulé oriental à la feta émiettée et au persil haché. Assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel. Farcissez les poivrons rouges et faites-les cuire 15 minutes supplémentaires au four préchauffé.
  4. Entre-temps, faites dorer le rôti Orloff à feu vif dans une casserole avec le beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Mettez-le également dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes.
  5. Servez le rôti Orloff découpé avec les poivrons farcis. Finissez avec du thym et le jus de viande.