Rôti Orloff et poivrons farcis

Rôti Orloff et poivrons farcis
DifficultéMoyen
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.

  2. Epépinez les poivrons rouges. Mettez-les à l'envers sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 10 minutes au four.

  3. Mélangez le taboulé oriental à la feta émiettée et au persil haché. Assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel. Farcissez les poivrons rouges et faites-les cuire 15 minutes supplémentaires au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites dorer le rôti Orloff à feu vif dans une casserole avec le beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Mettez-le également dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes.

  5. Servez le rôti Orloff découpé avec les poivrons farcis. Finissez avec du thym et le jus de viande.