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Ingrédients
Rôtis orloff
Rôti orloff (de 900 g) | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 4 | |
Taboulé oriental Taboulé oriental | 500 g g | |
Feta Feta | 100 g g | |
Persil Persil | ||
Beurre Beurre | 50 g g | |
Thym Thym | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRôti Orloff et poivrons farcis
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Epépinez les poivrons rouges. Mettez-les à l'envers sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 10 minutes au four.
- Mélangez le taboulé oriental à la feta émiettée et au persil haché. Assaisonnez éventuellement avec du poivre et du sel. Farcissez les poivrons rouges et faites-les cuire 15 minutes supplémentaires au four préchauffé.
- Entre-temps, faites dorer le rôti Orloff à feu vif dans une casserole avec le beurre. Assaisonnez de poivre et de sel. Mettez-le également dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes.
- Servez le rôti Orloff découpé avec les poivrons farcis. Finissez avec du thym et le jus de viande.