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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Ricotta Ricotta | 200 g g | |
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe | 250 g g | |
Épinards en branches
Épinards en branches (lavés) | 450 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 15 cl cl |
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+ Create new shopping listQuiche à la ricotta, aux épinards et aux tomates
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Faites étuver les épinards, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Laissez égoutter dans une passoire.
- Coupez les tomates en deux.
- Mélangez les œufs, la crème et la ricotta. Salez et poivrez, assaisonnez de noix de muscade.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y les épinards et les tomates cerises, puis versez la crème et les œufs. Enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.