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Petites boulettes à la feta et sauce tomate

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Ingrédients

Tagliatelles Tagliatelles400 g g
Sauce tomate Sauce tomate
(napolitaine)
8 dl dl
Courgettes Courgette1
Carottes Carotte
(grande taille)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Pour les petites boulettes

Haché de porc Haché de porc700 g g
Feta Feta100 g g
Origan séché Origan séché10 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(finement émincé)
1
Œufs Œuf1

Petites boulettes à la feta et sauce tomate

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20 min
(13)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pour les petites boulettes: Mélangez la viande hachée, l’œuf et l’oignon et réalisez des boulettes de taille égale, environ 7 à 8 par personne. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 6 minutes environ dans un four préchauffé.
  3. Coupez la courgette et les carottes nettoyées en fines tranches d’épaisseur égale. Faites revenir dans de l’huile d’olive et ajoutez la sauce napolitaine. Mélangez les boulettes et leur jus de cuisson dans la sauce et enfournez encore pendant 4 minutes.
  4. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau légèrement salée.
  5. Présentez les boulettes à la sauce tomate sur les pâtes. Garnissez de feta émiettée et d'origan séché.