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Sheet pan au cabillaud croustillant

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Ingrédients

Patates douces Patate douce
(en bâtonnets)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(non épluchées)
6
Céleris-raves Céleri-rave
(en bâtonnets)
250 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Panais Panais
(en bâtonnets)
2
Oignons rouges Oignon rouge
(en quartiers)
2
Thym séché Thym séché2 c-à-s c-à-s
Carottes Carotte
(en bâtonnets)
200 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le poisson

Filets de cabillaud Filet de cabillaud4
Huile d'olive Huile d'olive5 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Chapelure Chapelure6 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Sheet pan au cabillaud croustillant

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40 min
(13)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez tous les légumes et l'ail dans un saladier, ajoutez l'huile et le thym et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez le tout.
  2. Posez les légumes sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 30 minutes. Remuez toutes les 10 minutes.
  3. Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Mélangez les ingrédients restants dans un bol pour obtenir une bouillie épaisse. Ajoutez éventuellement un filet d'huile, si le mélange est trop sec.
  4. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le poisson par-dessus les légumes. Badigeonnez-le du mélange de chapelure et remettez-le au four pour qu'il forme une petite croûte dorée et croustillante.