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Ingrédients
Patates douces
Patate douce (en bâtonnets) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (non épluchées) | 6 | |
Céleris-raves
Céleri-rave (en bâtonnets) | 250 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Panais
Panais (en bâtonnets) | 2 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en quartiers) | 2 | |
Thym séché Thym séché | 2 c-à-s c-à-s | |
Carottes
Carotte (en bâtonnets) | 200 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le poisson
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Chapelure Chapelure | 6 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSheet pan au cabillaud croustillant
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez tous les légumes et l'ail dans un saladier, ajoutez l'huile et le thym et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez le tout.
- Posez les légumes sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 30 minutes. Remuez toutes les 10 minutes.
- Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Mélangez les ingrédients restants dans un bol pour obtenir une bouillie épaisse. Ajoutez éventuellement un filet d'huile, si le mélange est trop sec.
- 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le poisson par-dessus les légumes. Badigeonnez-le du mélange de chapelure et remettez-le au four pour qu'il forme une petite croûte dorée et croustillante.