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Le plat cuit au four au saumon

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon4
Pommes de terre Pomme de terre
(en dés)
500 g g
Carottes Carotte
(grande taille, en dés)
2
Brocolis Brocoli
(en bouquets)
1
Courges butternut Courge butternut
(en dés)
0,5
Tomates cerises Tomate cerise100 g g
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge3 c-à-s c-à-s
Têtes d’ail Tête d’ail1
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Chapelure Chapelure100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Le plat cuit au four au saumon

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45 min
(52)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez tous les légumes avec l'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Coupez la tête d'ail en deux. Placez tous les légumes (sauf les tomates cerise) dans une plaque de cuisson ou un grand plat, installez les demi-têtes d'ail au milieu et enfournez le tout pendant 15 minutes.
  3. Entre-temps, assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel. Mélangez la chapelure et le persil.
  4. Badigeonnez le poisson de moutarde et passez-le dans la chapelure.
  5. Installez le poisson avec les légumes, ajoutez les tomates cerise et prolongez la cuisson de 20 minutes.