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Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (en dés) | 500 g g | |
Carottes
Carotte (grande taille, en dés) | 2 | |
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 1 | |
Courges butternut
Courge butternut (en dés) | 0,5 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 100 g g | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 3 c-à-s c-à-s | |
Têtes d’ail Tête d’ail | 1 | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | |
Chapelure Chapelure | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listLe plat cuit au four au saumon
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez tous les légumes avec l'huile d'olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Coupez la tête d'ail en deux. Placez tous les légumes (sauf les tomates cerise) dans une plaque de cuisson ou un grand plat, installez les demi-têtes d'ail au milieu et enfournez le tout pendant 15 minutes.
- Entre-temps, assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel. Mélangez la chapelure et le persil.
- Badigeonnez le poisson de moutarde et passez-le dans la chapelure.
- Installez le poisson avec les légumes, ajoutez les tomates cerise et prolongez la cuisson de 20 minutes.