La meilleure qualité au prix le plus bas
Saumon en pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumons en croûte Saumon en croûte
(à la sauce fine à l'aneth)
700 g g
Gratin de pommes de terre Gratin de pommes de terre
(au brocoli)
4 pièces pièce
Sauce vin blanc/citron vert Sauce vin blanc/citron vert200 ml ml
Persil Persil

Saumon en pâte feuilletée

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(3)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Faites cuire le saumon en pâte feuilletée pendant 40 minutes au four préchauffé. Faites chauffer le gratin de pommes de terre 20 minutes au four préchauffé. Faites chauffer la sauce vin blanc/citron vert à feu doux.
  3. Disposez le saumon et le gratin de pommes de terre sur des assiettes. Finissez avec la sauce et le persil haché.