
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumons en croûte
Saumon en croûte (à la sauce fine à l'aneth) | 700 g g | ||
Gratin de pommes de terre
Gratin de pommes de terre (au brocoli) | 4 pièces pièce | ||
Sauce vin blanc/citron vert Sauce vin blanc/citron vert | 200 ml ml | ||
Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaumon en pâte feuilletée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Faites cuire le saumon en pâte feuilletée pendant 40 minutes au four préchauffé. Faites chauffer le gratin de pommes de terre 20 minutes au four préchauffé. Faites chauffer la sauce vin blanc/citron vert à feu doux.
- Disposez le saumon et le gratin de pommes de terre sur des assiettes. Finissez avec la sauce et le persil haché.