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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 1 kg kg | |
Échalotes Échalote | 4 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Tomates Tomate | 4 | |
Chorizo
Chorizo (en tranches) | 60 g g | |
Olives noires
Olive noire (dénoyautées) | 40 g g | |
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 250 ml ml | |
Thym Thym | 5 branches branche | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons Citron | 1 | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCabillaud à l'espagnole
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Emincez finement les échalotes et coupez les tomates en quartiers.
- Beurrez un plat pouvant aller au four. Déposez-y le poisson, assaisonnez de poivre et sel, écrasez l'ail par-dessus au presse-ail et ajoutez l'échalote, les tomates, les olives et le chorizo. Mouillez avec le vin blanc et saupoudrez de thym, poivre de Cayenne et jeunes oignons.
- Glissez le plat dans le four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Juste avant de servir, arrosez de jus de citron et parsemez de persil.
ASTUCE: Servez avec une salade croquante et accompagnez de patatas bravas. Ces délicieux dés de pommes de terre frits et cuits dans une sauce tomate accompagnent à merveille le goût très doux du cabillaud.