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Ingrédients
Chicons Chicon | 3 | ||
Courgettes Courgette | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | ||
Origan séché Origan séché | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Basilic Basilic | |||
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 200 g g | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listQuiche au chicon, courgette et emmental
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Nettoyez les chicons et les courgettes. Coupez-les en morceaux et faites-les revenir brièvement dans l'huile d'olive.
- Battez les œufs avec la crème et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez avec l’origan, le poivre et le sel. Hachez finement le basilic et mélangez aux œufs avec le fromage râpé.
- Garnissez un moule à tarte recouvert de papier de cuisson avec la pâte. Piquez à la fourchette et ajoutez le mélange de légumes. Faites cuire la quiche 35 minutes au four.