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Quiche au chicon, courgette et emmental

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Ingrédients

Chicons Chicon3
Courgettes Courgette2
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire2 dl dl
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Basilic Basilic
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé200 g g
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Poivre Poivre
Sel Sel

Quiche au chicon, courgette et emmental

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50 min
(12)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyez les chicons et les courgettes. Coupez-les en morceaux et faites-les revenir brièvement dans l'huile d'olive.
  3. Battez les œufs avec la crème et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez avec l’origan, le poivre et le sel. Hachez finement le basilic et mélangez aux œufs avec le fromage râpé.
  4. Garnissez un moule à tarte recouvert de papier de cuisson avec la pâte. Piquez à la fourchette et ajoutez le mélange de légumes. Faites cuire la quiche 35 minutes au four.