La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain forêt-noire avec du hareng et de la betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain forêt-noire Pain forêt-noire8 tranches tranche
Filets de hareng Filet de hareng8
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite500 g g
Ciboulette Ciboulette
Zeste de citron Zeste de citron

Pour la sauce

Jus de citron Jus de citron3 cl cl
Mayonnaise Mayonnaise2 dl dl
Yaourt maigre Yaourt maigre2 dl dl
Poivre Poivre

Pain forêt-noire avec du hareng et de la betterave rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Égouttez les filets de hareng et découpez-les en morceaux de même taille. Découpez les betteraves rouges en rondelles.
  2. Mélangez la mayonnaise et le yaourt au jus de citron et assaisonnez avec un peu de poivre noir.
  3. Versez un peu de sauce sur le pain complet et déposez le hareng et la betterave rouge.
  4. Servez le toast avec un peu de ciboulette et de zeste de citron.