
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain forêt-noire Pain forêt-noire | 8 tranches tranche | |
Filets de hareng Filet de hareng | 8 | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 500 g g | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Zeste de citron Zeste de citron |
Pour la sauce
Jus de citron Jus de citron | 3 cl cl | |
Mayonnaise Mayonnaise | 2 dl dl | |
Yaourt maigre Yaourt maigre | 2 dl dl | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain forêt-noire avec du hareng et de la betterave rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Égouttez les filets de hareng et découpez-les en morceaux de même taille. Découpez les betteraves rouges en rondelles.
- Mélangez la mayonnaise et le yaourt au jus de citron et assaisonnez avec un peu de poivre noir.
- Versez un peu de sauce sur le pain complet et déposez le hareng et la betterave rouge.
- Servez le toast avec un peu de ciboulette et de zeste de citron.