La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Échalotes Échalote | 2 | |
Brocolis
Brocoli (bouquets) | 500 g g | |
Branches de céleri
Branche de céleri (blanc) | 2 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Thon Thon | 390 g g | |
Oranges
Orange (zeste) |
Pour la vinaigrette
Vinaigre Vinaigre | 3 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Miel Miel | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Oranges
Orange (sap) | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCouscous de brocoli au thon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez la pomme, coupez-la en quartiers et ensuite en tranches. Épluchez les échalotes, mettez-les dans le bol mixeur et hachez-les 5secondes/vitesse4. Versez-les dans un saladier. Coupez le céleri en tronçons de 4cm. Mettez les bouquets de brocoli et le céleri en plusieurs fournées dans le bol mixeur et hachez-les 10secondes/vitesse5. Utilisez la spatule pour repousser les morceaux vers le fond. Ajoutez-les aux échalotes. Versez les feuilles de basilic dans le bol mixeur et hachez-les pendant 3secondes/vitesse6. Incorporez-les au couscous de brocoli. Salez et poivrez.
- Nettoyez le bol mixeur, placez le batteur sur le couteau hachoir et versez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans le bol mixeur. Mixez pendant 3minutes/vitesse 4. Versez la vinaigrette dans les légumes et mélangez-les avec les tranches de pommes.
- Répartissez la salade dans les assiettes. Dressez les morceaux de thon sur celle-ci et garnissez de feuilles de basilic, de feuilles de céleri et de zeste d’orange.