La meilleure qualité au prix le plus bas
Couscous de brocoli au thon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Échalotes Échalote2
Brocolis Brocoli
(bouquets)
500 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(blanc)
2
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Thon Thon390 g g
Oranges Orange
(zeste)

Pour la vinaigrette

Vinaigre Vinaigre3 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel2 c.à.t. c.à.t.
Oranges Orange
(sap)
0,5
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s

Couscous de brocoli au thon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(0)

Préparation

  1. Épluchez la pomme, coupez-la en quartiers et ensuite en tranches. Épluchez les échalotes, mettez-les dans le bol mixeur et hachez-les 5secondes/vitesse4. Versez-les dans un saladier. Coupez le céleri en tronçons de 4cm. Mettez les bouquets de brocoli et le céleri en plusieurs fournées dans le bol mixeur et hachez-les 10secondes/vitesse5. Utilisez la spatule pour repousser les morceaux vers le fond. Ajoutez-les aux échalotes. Versez les feuilles de basilic dans le bol mixeur et hachez-les pendant 3secondes/vitesse6. Incorporez-les au couscous de brocoli. Salez et poivrez.
  2. Nettoyez le bol mixeur, placez le batteur sur le couteau hachoir et versez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans le bol mixeur. Mixez pendant 3minutes/vitesse 4. Versez la vinaigrette dans les légumes et mélangez-les avec les tranches de pommes.
  3. Répartissez la salade dans les assiettes. Dressez les morceaux de thon sur celle-ci et garnissez de feuilles de basilic, de feuilles de céleri et de zeste d’orange.