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Quinoa au saumon grillé, ricotta et brocoli

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Ingrédients

Quinoa Quinoa300 g g
Filets de saumon Filet de saumon5
Ricotta Ricotta250 g g
Brocolis Brocoli1
Noix mélangées Noix mélangées100 g g
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Poivre Poivre
Sel Sel

Quinoa au saumon grillé, ricotta et brocoli

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35 min
(4)

Préparation

Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Prélevez les bouquets du brocoli et pelez le pied. Découpez le pied en petits morceaux.
  2. Hachez et torréfiez les noix à sec dans une poêle.
  3. Cuisez le quinoa comme indiqué sur l’emballage avec le cube de bouillon.
  4. Pendant ce temps, cuisez le brocoli à l’eau salée (les bouquets et le pied en morceaux). Réservez les morceaux du pied pour la panade de bébé.
  5. Grillez le saumon à l’huile d’olive dans une poêle pendant 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  6. Pour la panade de bébé, prenez une portion de quinoa, les morceaux du pied de brocoli, un filet de saumon et un peu de ricotta et mixez le tout.
  7. Servez le quinoa avec la ricotta, les bouquets de brocoli, les noix torréfiées et les filets de saumon.