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Ingrédients
Quinoa Quinoa | 300 g g | |
Filets de saumon Filet de saumon | 5 | |
Ricotta Ricotta | 250 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Noix mélangées Noix mélangées | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listQuinoa au saumon grillé, ricotta et brocoli
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Préparation
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!
- Prélevez les bouquets du brocoli et pelez le pied. Découpez le pied en petits morceaux.
- Hachez et torréfiez les noix à sec dans une poêle.
- Cuisez le quinoa comme indiqué sur l’emballage avec le cube de bouillon.
- Pendant ce temps, cuisez le brocoli à l’eau salée (les bouquets et le pied en morceaux). Réservez les morceaux du pied pour la panade de bébé.
- Grillez le saumon à l’huile d’olive dans une poêle pendant 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
- Pour la panade de bébé, prenez une portion de quinoa, les morceaux du pied de brocoli, un filet de saumon et un peu de ricotta et mixez le tout.
- Servez le quinoa avec la ricotta, les bouquets de brocoli, les noix torréfiées et les filets de saumon.