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Ingrédients
Chicons Chicon | 6 | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Oranges Orange | 2 | |
Saumon fumé Saumon fumé | 8 tranches tranche | |
Pains Pain | 4 tranches tranche | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listChicons braisés au saumon fumé
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Préparation
- Faites griller les tranches de pain pour les rendre croquantes. Enlevez les croûtes et découpez les tranches en bâtonnets.
- Coupez les chicons en deux et enlevez les cœurs.
- Faites colorer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les chicons. Retournez-les après environ deux minutes et poursuivez la cuisson à feu légèrement réduit. Salez et poivrez. Coupez les oranges en deux et pressez le jus sur les chicons. Ajoutez les feuilles de thym. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes.
- Servez les demi-chicons avec des tranches de saumon fumé et un peu de jus de cuisson. Ajoutez les bâtonnets de pain grillé.