La meilleure qualité au prix le plus bas
Chicons braisés au saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chicons Chicon6
Beurre Beurre100 g g
Oranges Orange2
Saumon fumé Saumon fumé8 tranches tranche
Pains Pain4 tranches tranche
Feuilles de thym Feuilles de thym
Poivre Poivre
Sel Sel

Chicons braisés au saumon fumé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(2)

Préparation

  1. Faites griller les tranches de pain pour les rendre croquantes. Enlevez les croûtes et découpez les tranches en bâtonnets.
  2. Coupez les chicons en deux et enlevez les cœurs.
  3. Faites colorer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les chicons. Retournez-les après environ deux minutes et poursuivez la cuisson à feu légèrement réduit. Salez et poivrez. Coupez les oranges en deux et pressez le jus sur les chicons. Ajoutez les feuilles de thym. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes.
  4. Servez les demi-chicons avec des tranches de saumon fumé et un peu de jus de cuisson. Ajoutez les bâtonnets de pain grillé.