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Ingrédients
Lapins élevés en parc Lapin élevé en parc | 1 | |
Tagliatelles Tagliatelles | 200 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Citrons Citron | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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+ Create new shopping listSalade tiède de lapin et tagliatelles
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Préparation
- Faites chauffer le four à 160 °C.
- Assaisonnez les morceaux de lapin avec du poivre et du sel et faites cuire dans un peu de beurre. Disposez dans un plat allant au four et couvrez de papier aluminium. Poursuivez la cuisson au four préchauffé jusqu'à ce que la viande se détache des os. Maintenez la viande au chaud.
- Faites cuire les rosettes de brocoli dans une grande quantité d'eau salée. Plongez dans de l'eau glacée.
- Coupez les poivrons en deux et retirez les placentas. Placez-les dans un plat allant au four et assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire doucement au four. Pelez et coupez en lanières.
- Faites cuire les tagliatelles (al dente) dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez et rectifiez l'assaisonnement avec quelques zestes de citron, le jus du citron et un peu de jus de cuisson des poivrons. Ajoutez les lanières de poivron et les rosettes de brocoli. Finissez avec des feuilles de basilic.
- Présentez les tagliatelles surmontées du lapin cuit.