La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade tiède de lapin et tagliatelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Lapins élevés en parc Lapin élevé en parc1
Tagliatelles Tagliatelles200 g g
Brocolis Brocoli1
Poivron rouges Poivron rouge2
Citrons Citron1
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Beurre Beurre50 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Salade tiède de lapin et tagliatelles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(1)

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 160 °C.
  2. Assaisonnez les morceaux de lapin avec du poivre et du sel et faites cuire dans un peu de beurre. Disposez dans un plat allant au four et couvrez de papier aluminium. Poursuivez la cuisson au four préchauffé jusqu'à ce que la viande se détache des os. Maintenez la viande au chaud.
  3. Faites cuire les rosettes de brocoli dans une grande quantité d'eau salée. Plongez dans de l'eau glacée.
  4. Coupez les poivrons en deux et retirez les placentas. Placez-les dans un plat allant au four et assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire doucement au four. Pelez et coupez en lanières.
  5. Faites cuire les tagliatelles (al dente) dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez et rectifiez l'assaisonnement avec quelques zestes de citron, le jus du citron et un peu de jus de cuisson des poivrons. Ajoutez les lanières de poivron et les rosettes de brocoli. Finissez avec des feuilles de basilic.
  6. Présentez les tagliatelles surmontées du lapin cuit.