
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pintades Pintade | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Thym Thym | ||
Chapelure Chapelure | 2 c-à-s c-à-s | |
Parmesan Parmesan | 50 g g | |
Œufs Œuf | 2 | |
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (au romarin et sel de mer) | 425 g g | |
Poireau Poireau | 4 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPintade en croûte de thym
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Levez les filets des pintades.
- Hachez finement l'ail et une poignée de feuilles de thym. Mélangez à la chapelure et ajoutez le Parmigiano Reggiano râpé. Mélangez soigneusement et assaisonnez de poivre et de sel.
- Battez les œufs.
- Placez les pommes de terre grenaille dans le four préchauffé. Entre-temps, faites revenir le poireau dans du beurre, d'eau, de poivre et de sel.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
- Faites passer les filets de pintade d'abord dans l'œuf battu, puis dans la chapelure épicée. Faites cuire les filets de pintade panés quelques minutes sur chaque face dans la casserole et placez 5 minutes supplémentaires au four.
- Servez-les avec les pommes de terre grenaille et le poireau. Finissez avec le thym.