Pain de viande, houmous et salade de carottes

Pain de viande, houmous et salade de carottes
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 190 °C.

  2. Préparez les pains de viande:Nettoyez l'oignon et coupez très finement. Mélangez le haché à l'oignon, au poireau, à l'œuf, à la chapelure, aux morceaux de feta et aux herbes. Façonnez de beaux pains de viande de 120 g env. chacun. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Disposez dans un plat allant au four et poursuivez la cuisson au four pendant 10 minutes.

  3. Préparez la salade:Mélangez l'huile d'olive, le jus de pommes et le jus de citron. Épluchez les carottes avec un économe et coupez-les ensuite en fins rubans, comme de larges tagliatelles. Lavez les échalotes et coupez-les en fins anneaux. Mélangez aux feuilles de thym et à la vinaigrette au jus de pomme et de citron.

  4. Servez à chaque fois 2 morceaux de pain de viande avec une cuillère d'houmous. Finissez avec la salade de carottes.