
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Houmous Houmous | 200 g g |
Pour les pains de viande
Haché
Haché (porc/veau) | 800 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Chapelure Chapelure | 50 g g | ||
Feta
Feta (en morceaux) | 200 g g | ||
Origan séché Origan séché | 5 g g | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | 5 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl |
Pour la salade de carottes
Carottes
Carotte (grande taille) | 4 | ||
Échalotes Échalote | 2 | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | |||
Jus de pommes Jus de pommes | 1 dl dl | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Citrons
Citron (pressé) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain de viande, houmous et salade de carottes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le four à 190 °C.
- Préparez les pains de viande:Nettoyez l'oignon et coupez très finement. Mélangez le haché à l'oignon, au poireau, à l'œuf, à la chapelure, aux morceaux de feta et aux herbes. Façonnez de beaux pains de viande de 120 g env. chacun. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Disposez dans un plat allant au four et poursuivez la cuisson au four pendant 10 minutes.
- Préparez la salade:Mélangez l'huile d'olive, le jus de pommes et le jus de citron. Épluchez les carottes avec un économe et coupez-les ensuite en fins rubans, comme de larges tagliatelles. Lavez les échalotes et coupez-les en fins anneaux. Mélangez aux feuilles de thym et à la vinaigrette au jus de pomme et de citron.
- Servez à chaque fois 2 morceaux de pain de viande avec une cuillère d'houmous. Finissez avec la salade de carottes.