
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Houmous Houmous | 200 g g |
Pour les pains de viande
Haché
Haché (porc/veau) | 800 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Chapelure Chapelure | 50 g g | |
Feta
Feta (en morceaux) | 200 g g | |
Origan séché Origan séché | 5 g g | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 5 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl |
Pour la salade de carottes
Carottes
Carotte (grande taille) | 4 | |
Échalotes Échalote | 2 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | ||
Jus de pommes Jus de pommes | 1 dl dl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain de viande, houmous et salade de carottes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le four à 190 °C.
- Préparez les pains de viande:Nettoyez l'oignon et coupez très finement. Mélangez le haché à l'oignon, au poireau, à l'œuf, à la chapelure, aux morceaux de feta et aux herbes. Façonnez de beaux pains de viande de 120 g env. chacun. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Disposez dans un plat allant au four et poursuivez la cuisson au four pendant 10 minutes.
- Préparez la salade:Mélangez l'huile d'olive, le jus de pommes et le jus de citron. Épluchez les carottes avec un économe et coupez-les ensuite en fins rubans, comme de larges tagliatelles. Lavez les échalotes et coupez-les en fins anneaux. Mélangez aux feuilles de thym et à la vinaigrette au jus de pomme et de citron.
- Servez à chaque fois 2 morceaux de pain de viande avec une cuillère d'houmous. Finissez avec la salade de carottes.