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Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche

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Ingrédients

Saucisses de campagne Saucisse de campagne780 g g
Choux-fleurs Chou-fleur1
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille600 g g

Pour la sauce blanche

Lait écrémé Lait écrémé1 l l
Beurre Beurre60 g g
Farine Farine40 g g

Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche

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30 min
(1)

Préparation

  1. Pour la sauce blanche: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes. Arrosez d’un peu de lait et portez doucement à ébullition. Salez et poivrez. Faites mijoter doucement 10minutes.
  2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez-les de sauce blanche. Faites cuire au four préchauffé à 150°C.
  3. Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée et coupez-les en deux.
  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire la saucisse de campagne à feu moyen.

Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche
30 min

Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche

Ingrédients

Saucisse de campagne
780 g
Chou-fleur
1
Pommes de terre grenaille
600 g
Lait écrémé
1 l
Beurre
60 g
Farine
40 g
Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche
30 min

Step 1

Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche

  1. Pour la sauce blanche: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes. Arrosez d’un peu de lait et portez doucement à ébullition. Salez et poivrez. Faites mijoter doucement 10minutes.
  2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez-les de sauce blanche. Faites cuire au four préchauffé à 150°C.
  3. Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée et coupez-les en deux.
  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire la saucisse de campagne à feu moyen.

Saucisse de campagne: 780 g
Chou-fleur: 1
Pommes de terre grenaille: 600 g
Lait écrémé: 1 l
Beurre: 60 g
Farine: 40 g
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