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Ingrédients
Saucisses de campagne Saucisse de campagne | 780 g g | |
Choux-fleurs Chou-fleur | 1 | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 600 g g |
Pour la sauce blanche
Lait écrémé Lait écrémé | 1 l l | |
Beurre Beurre | 60 g g | |
Farine Farine | 40 g g |
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+ Create new shopping listSaucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche
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Préparation
- Pour la sauce blanche: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes. Arrosez d’un peu de lait et portez doucement à ébullition. Salez et poivrez. Faites mijoter doucement 10minutes.
- Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez-les de sauce blanche. Faites cuire au four préchauffé à 150°C.
- Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée et coupez-les en deux.
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire la saucisse de campagne à feu moyen.