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Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche

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Ingrédients

Saucisses de campagne Saucisse de campagne780 g g
Choux-fleurs Chou-fleur1
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille600 g g

Pour la sauce blanche

Lait écrémé Lait écrémé1 l l
Beurre Beurre60 g g
Farine Farine40 g g

Saucisse de campagne, chou-fleur et sauce blanche

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30 min
(5)

Préparation

  1. Pour la sauce blanche: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire quelques minutes. Arrosez d’un peu de lait et portez doucement à ébullition. Salez et poivrez. Faites mijoter doucement 10minutes.
  2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez-les de sauce blanche. Faites cuire au four préchauffé à 150°C.
  3. Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée et coupez-les en deux.
  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire la saucisse de campagne à feu moyen.