La meilleure qualité au prix le plus bas
Escalope de veau, brocoli et petites pommes de terre rondes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille600 g g
Escalopes de veau Escalopes de veau1 kg kg
Brocolis Brocoli1
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé100 g g
Beurre Beurre20 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Escalope de veau, brocoli et petites pommes de terre rondes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Faites cuire les petites pommes de terre rondes dans de l’eau salée. Égouttez-les et coupez-les en deux.
  3. Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les immédiatement à l’eau froide. Égouttez-les bien.
  4. Faites fondre une noix de beurre pour réchauffer le brocoli. Salez et poivrez. Disposez le brocoli dans un plat allant au four et saupoudrez-le de fromage râpé. Faites cuire au four préchauffé à 150°C jusqu’à ce que le fromage râpé soit fondu.
  5. Réchauffez les petites pommes de terre rondes dans un peu de beurre. Salez et poivrez.
  6. Salez et poivrez les escalopes de veau. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu vif et faites-y revenir la viande. Faites cuire les escalopes 3 à 4minutes de chaque côté.