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Ingrédients
Steaks de marcassin Steak de marcassin | 4 | ||
Topinambours Topinambours | 2 | ||
Vin rouge Vin rouge | 1 dl dl | ||
Fond de gibier Fond de gibier | 1 dl dl | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | ||
Purée d'hiver
Purée d'hiver (au potiron) | 500 g g | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Outils
Papier aluminium Papier aluminium |
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Préparation
- Salez et poivrez les steaks des deux côtés et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre. Retirez la viande de la poêle et couvrez de papier aluminium.
- Mouillez la poêle avec un peu de vin rouge, ajoutez le fond de gibier et la crème, puis assaisonnez généreusement de poivre grossièrement moulu. Laissez réduire de moitié.
- Coupez les topinambours en dés de 1 cm. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de topinambour.
- Disposez joliment le tout sur une assiette chaude et accompagnez de purée de potiron chaude.