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Steak de marcassin aux topinambours

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Ingrédients

Steaks de marcassin Steak de marcassin4
Topinambours Topinambours2
Vin rouge Vin rouge1 dl dl
Fond de gibier Fond de gibier1 dl dl
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Purée d'hiver Purée d'hiver
(au potiron)
500 g g
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Outils

Papier aluminium Papier aluminium

Steak de marcassin aux topinambours

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25 min
(9)

Préparation

  1. Salez et poivrez les steaks des deux côtés et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre. Retirez la viande de la poêle et couvrez de papier aluminium.
  2. Mouillez la poêle avec un peu de vin rouge, ajoutez le fond de gibier et la crème, puis assaisonnez généreusement de poivre grossièrement moulu. Laissez réduire de moitié.
  3. Coupez les topinambours en dés de 1 cm. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les dés de topinambour.
  4. Disposez joliment le tout sur une assiette chaude et accompagnez de purée de potiron chaude.