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Ingrédients
Côtes de porc au spiringue Côte de porc au spiringue | 4 | |
Fond de viande Fond de viande | 4 dl dl | |
Pickles Pickles | 200 g g | |
Galettes de type rösti Galette de type rösti | 20 | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 1 dl dl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Persil
Persil (haché finement) | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCôte de porc au spiringue à la sauce pickles
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les côtes de porc pendant environ deux minutes de chaque côté. Placez-les dans un plat allant au four et terminez la cuisson dans le four préchauffé. Faites-y également réchauffer les röstis.
- Versez le fond dans la poêle chaude et laissez réduire de moitié. Ajoutez les pickles et terminez par la crème.
- Nettoyez le brocoli et dans une grande quantité d'eau légèrement salée, cuisez-le al dente. Plongez-le ensuite dans de l'eau glacée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez les fleurettes de brocoli séchées et égouttées.
- Servez les côtes de port au spiringue puis ajoutez la sauce pickles pour la touche finale. Parsemez d'un peu de persil haché.
- Ajoutez ensuite le brocoli et les röstis cuits.