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Côte de porc au spiringue à la sauce pickles

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Ingrédients

Côtes de porc au spiringue Côte de porc au spiringue4
Fond de viande Fond de viande4 dl dl
Pickles Pickles200 g g
Galettes de type rösti Galette de type rösti20
Brocolis Brocoli1
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)1 dl dl
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Beurre Beurre100 g g
Persil Persil
(haché finement)
Sel Sel

Côte de porc au spiringue à la sauce pickles

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25 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les côtes de porc pendant environ deux minutes de chaque côté. Placez-les dans un plat allant au four et terminez la cuisson dans le four préchauffé. Faites-y également réchauffer les röstis.
  3. Versez le fond dans la poêle chaude et laissez réduire de moitié. Ajoutez les pickles et terminez par la crème.
  4. Nettoyez le brocoli et dans une grande quantité d'eau légèrement salée, cuisez-le al dente. Plongez-le ensuite dans de l'eau glacée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez les fleurettes de brocoli séchées et égouttées.
  5. Servez les côtes de port au spiringue puis ajoutez la sauce pickles pour la touche finale. Parsemez d'un peu de persil haché.
  6. Ajoutez ensuite le brocoli et les röstis cuits.

Côte de porc au spiringue à la sauce pickles
25 min

Côte de porc au spiringue à la sauce pickles

Ingrédients

Côte de porc au spiringue
4
Fond de viande
4 dl
Pickles
200 g
Galette de type rösti
20
Brocoli
1
Crème fraîche (35% de matière grasse)
1 dl
Huile d'olive
1 dl
Beurre
100 g
Persil (haché finement)
Sel
Côte de porc au spiringue à la sauce pickles
25 min

Step 1

Côte de porc au spiringue à la sauce pickles

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les côtes de porc pendant environ deux minutes de chaque côté. Placez-les dans un plat allant au four et terminez la cuisson dans le four préchauffé. Faites-y également réchauffer les röstis.
  3. Versez le fond dans la poêle chaude et laissez réduire de moitié. Ajoutez les pickles et terminez par la crème.
  4. Nettoyez le brocoli et dans une grande quantité d'eau légèrement salée, cuisez-le al dente. Plongez-le ensuite dans de l'eau glacée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez les fleurettes de brocoli séchées et égouttées.
  5. Servez les côtes de port au spiringue puis ajoutez la sauce pickles pour la touche finale. Parsemez d'un peu de persil haché.
  6. Ajoutez ensuite le brocoli et les röstis cuits.

Côte de porc au spiringue: 4
Fond de viande: 4 dl
Pickles: 200 g
Galette de type rösti: 20
Brocoli: 1
Crème fraîche (35% de matière grasse): 1 dl
Huile d'olive: 1 dl
Beurre: 100 g
Persil (haché finement)
Sel
Côte de porc au spiringue à la sauce pickles

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