
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cordon bleu Cordon bleu | 600 g g | ||
Carottes Carotte | 900 g g | ||
Pommes de terre Pomme de terre | 300 g g | ||
Lait Lait | |||
Beurre Beurre | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPurée de carottes et cordon bleu
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Pelez et lavez les pommes de terre.
- Faites cuire les pommes de terre et les carottes avec un peu de sel. Égouttez les pommes de terre et les carottes, puis réduisez-les en purée. Ajoutez un nuage de lait, le beurre, le sel et le poivre, puis laissez encore mijoter un instant.
- Faites dorer le cordon bleu des deux côtés pendant quelques minutes.
- Servez le cordon bleu avec la purée de carottes.