La meilleure qualité au prix le plus bas
Purée de carottes et cordon bleu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Cordon bleu Cordon bleu600 g g
Carottes Carotte900 g g
Pommes de terre Pomme de terre300 g g
Lait Lait
Beurre Beurre100 g g

Purée de carottes et cordon bleu

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(3)

Préparation

  1. Nettoyez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Pelez et lavez les pommes de terre.
  2. Faites cuire les pommes de terre et les carottes avec un peu de sel. Égouttez les pommes de terre et les carottes, puis réduisez-les en purée. Ajoutez un nuage de lait, le beurre, le sel et le poivre, puis laissez encore mijoter un instant.
  3. Faites dorer le cordon bleu des deux côtés pendant quelques minutes.
  4. Servez le cordon bleu avec la purée de carottes.