
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cordon bleu Cordon bleu | 600 g g | |
Carottes Carotte | 900 g g | |
Pommes de terre Pomme de terre | 300 g g | |
Lait Lait | ||
Beurre Beurre | 100 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de carottes et cordon bleu
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Pelez et lavez les pommes de terre.
- Faites cuire les pommes de terre et les carottes avec un peu de sel. Égouttez les pommes de terre et les carottes, puis réduisez-les en purée. Ajoutez un nuage de lait, le beurre, le sel et le poivre, puis laissez encore mijoter un instant.
- Faites dorer le cordon bleu des deux côtés pendant quelques minutes.
- Servez le cordon bleu avec la purée de carottes.