
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 2 | |
Burgers de chorizo Burger de chorizo | 4 | |
Dés de tomates Dés de tomates | 400 g g | |
Piments rouges Piment rouge | 2 | |
Citrons verts Citron vert | 0,5 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger de chorizo à la sauce salsa piquante
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les poivrons en deux et éliminez le placenta.
- Hachez finement les poivrons, la tomate, l’oignon, le basilic et la gousse d’ail.
- Pressez le citron vert et ajoutez le jus et le sucre à la sauce.
- Faites cuire les burgers de chorizo dans un filet d’huile d’olive.
- Coupez les ciabattas en deux et disposez un burger de chorizo entre les deux moitiés. Arrosez de sauce salsa.