La meilleure qualité au prix le plus bas
Burger de chorizo à la sauce salsa piquante

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ciabattas Ciabatta2
Burgers de chorizo Burger de chorizo4
Dés de tomates Dés de tomates400 g g
Piments rouges Piment rouge2
Citrons verts Citron vert0,5
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s

Burger de chorizo à la sauce salsa piquante

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(3)

Préparation

  1. Coupez les poivrons en deux et éliminez le placenta.
  2. Hachez finement les poivrons, la tomate, l’oignon, le basilic et la gousse d’ail.
  3. Pressez le citron vert et ajoutez le jus et le sucre à la sauce.
  4. Faites cuire les burgers de chorizo dans un filet d’huile d’olive.
  5. Coupez les ciabattas en deux et disposez un burger de chorizo entre les deux moitiés. Arrosez de sauce salsa.