Rissóis de berbigão et salade d'épinards au poivron grillé et aux amandes

Rissóis de berbigão et salade d'épinards au poivron grillé et aux amandes

DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux. Hachez les amandes grossièrement et émincez l'échalote. Découpez le poivron grillé en morceaux. Faites cuire le tout dans l'huile d'olive.
  2. Faites frire une poignée de persil dans l'huile chaude. Égouttez-le sur du papier absorbant et assaisonnez avec une pincée de sel.
  3. Retirez les légumes du feu et incorporez quelques poignées d’épinards. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Faites frire les rissóis de berbigão et servez immédiatement avec la salade de légumes et le persil frit. Finissez avec le zeste de citron râpé.