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Ingrédients
Oignons de printemps Oignon de printemps | 8 | |
Amandes entières Amande entière | 2 c-à-s c-à-s | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil Persil | ||
huile pour friture huile pour friture | ||
Épinards en branches Épinards en branches | ||
Rissóis de berbigão Rissóis de berbigão | 8 | |
Citrons Citron | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRissóis de berbigão et salade d'épinards au poivron grillé et aux amandes
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Préparation
- Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux. Hachez les amandes grossièrement et émincez l'échalote. Découpez le poivron grillé en morceaux. Faites cuire le tout dans l'huile d'olive.
- Faites frire une poignée de persil dans l'huile chaude. Égouttez-le sur du papier absorbant et assaisonnez avec une pincée de sel.
- Retirez les légumes du feu et incorporez quelques poignées d’épinards. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites frire les rissóis de berbigão et servez immédiatement avec la salade de légumes et le persil frit. Finissez avec le zeste de citron râpé.