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Rissóis de berbigão et salade d'épinards au poivron grillé et aux amandes

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Ingrédients

Oignons de printemps Oignon de printemps8
Amandes entières Amande entière2 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote1
Poivrons rouges Poivron rouge
(grillés)
1
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
huile pour friture huile pour friture
Épinards en branches Épinards en branches
Rissóis de berbigão Rissóis de berbigão8
Citrons Citron1
Poivre Poivre
Sel Sel

Rissóis de berbigão et salade d'épinards au poivron grillé et aux amandes

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25 min
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Préparation

  1. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en morceaux. Hachez les amandes grossièrement et émincez l'échalote. Découpez le poivron grillé en morceaux. Faites cuire le tout dans l'huile d'olive.
  2. Faites frire une poignée de persil dans l'huile chaude. Égouttez-le sur du papier absorbant et assaisonnez avec une pincée de sel.
  3. Retirez les légumes du feu et incorporez quelques poignées d’épinards. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Faites frire les rissóis de berbigão et servez immédiatement avec la salade de légumes et le persil frit. Finissez avec le zeste de citron râpé.