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Ingrédients
Pignons de pin Pignons de pin | 50 g g | |
Chouriço Chouriço | 100 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Thym Thym | 2 - 3 branches branche | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Vin blanc
Vin blanc (Porta da Ravessa) | 10 cl cl | |
Crème culinaire Crème culinaire | 10 cl cl | |
Œufs Œuf | 4 | |
Vinaigre Vinaigre | ||
Filet de morue séchée Filet de morue séchée | 250 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Croûtons Croûtons | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listMorue séchée, œuf poché et chouriço
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Préparation
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Coupez le chouriço en petits dés et faites-les dorer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
- Émincez l'échalote et faites-la revenir avec le thym dans un peu de beurre. Ajoutez le vin et faites réduire quelques instants. Ajoutez la crème et faites encore réduire quelques instants. Passez la sauce au tamis et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez un peu de beurre.
- Pochez les œufs 3 à 4 minutes dans une casserole peu profonde dans de l'eau salée frémissante et un peu de vinaigre. Retirez les œufs prudemment et égouttez-les sur du papier absorbant.
- Faites cuire le filet de morue séchée dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Servez la morue séchée avec les œufs pochés. Couvrez avec la sauce et le chouriço cuit. Finissez avec une poignée de croûtons et les pignons de pin grillés.