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Pâtes farcies aux crevettes et crabe, crème d’asperges vertes et écrevisses croustillantes

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Ingrédients

Pâtes farcies Pâtes farcies500 g g
Asperges vertes Asperge verte400 g g
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)200 g g
Liant pour sauce Liant pour sauce4 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Écrevisses Écrevisses150 g g
Pignons de pin Pignons de pin30 g g
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes farcies aux crevettes et crabe, crème d’asperges vertes et écrevisses croustillantes

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30 min
(3)

Préparation

  1. Eliminez la partie dure à la base des asperges et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les refroidir. Réservez les pointes des asperges et mixez le reste au blender avec la crème fraîche. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frigo.
  2. Passez les écrevisses dans la fécule de maïs et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  3. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez les pâtes dans les assiettes, ajoutez un peu de crème aux asperges, les pointes d’asperges, les écrevisses croustillantes, les pignons de pin et un brin de persil.