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Ingrédients
Pâtes farcies Pâtes farcies | 500 g g | |
Asperges vertes Asperge verte | 400 g g | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 200 g g | |
Liant pour sauce Liant pour sauce | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Écrevisses Écrevisses | 150 g g | |
Pignons de pin Pignons de pin | 30 g g | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPâtes farcies aux crevettes et crabe, crème d’asperges vertes et écrevisses croustillantes
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Préparation
- Eliminez la partie dure à la base des asperges et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les refroidir. Réservez les pointes des asperges et mixez le reste au blender avec la crème fraîche. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frigo.
- Passez les écrevisses dans la fécule de maïs et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez les pâtes dans les assiettes, ajoutez un peu de crème aux asperges, les pointes d’asperges, les écrevisses croustillantes, les pignons de pin et un brin de persil.