La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre Pomme de terre | 1 kg kg | |
Oignons Oignon | 3 | |
Échalotes Échalote | 2 | |
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | |
Œufs Œuf | 4 | |
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
huile pour friture huile pour friture |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGromperekichelcher
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez et râpez les pommes de terre. Séchez-les dans un torchon.
- Hachez le persil, les échalotes et les oignons.
- Mélangez les pommes de terre, le persil, les échalotes et les oignons.
- Battez les œufs et ajoutez-les. Assaisonnez de poivre et sel.
- Ajoutez les 2 cuillères de farine et mélangez.
- Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole profonde.
- Mettez des galettes plates de 8 à 10 cm de diamètre sur un plateau recouvert de papier de cuisson.
- Déposez quelques galettes dans la friteuse et cuisez jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.