La meilleure qualité au prix le plus bas
Gromperekichelcher

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre1 kg kg
Oignons Oignon3
Échalotes Échalote2
Persil Persil1 bouquets bouquet
Œufs Œuf4
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Sel Sel
Poivre Poivre
huile pour friture huile pour friture

Gromperekichelcher

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(7)

Préparation

  1. Épluchez et râpez les pommes de terre. Séchez-les dans un torchon.
  2. Hachez le persil, les échalotes et les oignons.
  3. Mélangez les pommes de terre, le persil, les échalotes et les oignons.
  4. Battez les œufs et ajoutez-les. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Ajoutez les 2 cuillères de farine et mélangez.
  6. Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole profonde.
  7. Mettez des galettes plates de 8 à 10 cm de diamètre sur un plateau recouvert de papier de cuisson.
  8. Déposez quelques galettes dans la friteuse et cuisez jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.