La meilleure qualité au prix le plus bas
Purée d'aubergine aux crevettes grises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Aubergines Aubergine1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la finition

Crevettes grises Crevettes grises100 g g
Pesto Pesto
(pesto al tonno)
2 c-à-s c-à-s

Purée d'aubergine aux crevettes grises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(2)

Préparation

  1. Découpez l’aubergine en tranches et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ensuite, mixez finement.
  2. Hachez finement l'oignon rouge, l'ail et quelques brins de ciboulette. Mélangez à la purée d'aubergine. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec les crevettes grises et le pesto.

ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!

NOTRE CONSEIL VIN: Salneval Rías Baixas DOC barrica, 2015