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Ingrédients
Aubergines Aubergine | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la finition
Crevettes grises Crevettes grises | 100 g g | ||
Pesto
Pesto (pesto al tonno) | 2 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listPurée d'aubergine aux crevettes grises
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Préparation
- Découpez l’aubergine en tranches et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ensuite, mixez finement.
- Hachez finement l'oignon rouge, l'ail et quelques brins de ciboulette. Mélangez à la purée d'aubergine. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec les crevettes grises et le pesto.
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NOTRE CONSEIL VIN: Salneval Rías Baixas DOC barrica, 2015