
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain complet Pain complet | 2 tranches tranche | ||
Pommes
Pomme (Jonagold, coupées en quartiers) | 2 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Champignons blonds Champignons blonds | 200 g g | ||
Croquettes de viande Croquette de viande | 4 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | ||
Roquette Roquette | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCroquettes de viande croustillantes sur toast aux champignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer la friteuse à 180 °C.
- Faites toaster le pain afin qu'il soit croustillant.
- Lavez l'oignon et découpez-le en fines tranches. Coupez les champignons en quartiers.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et les champignons. Assaisonnez de poivre et de sel et finissez avec la crème, laissez mijoter.
- Faites frire les croquettes de viande afin qu'elles soient croustillantes.
- Présentez le toast surmonté du mélange aux champignons. Finissez avec 2 croquettes de viande à chaque fois et la roquette.
ASTUCE: Délicieux avec du jus de pommes ou un mélange ½ jus de pommes et ½ vin blanc sec.