Croquettes de viande croustillantes sur toast aux champignons

Croquettes de viande croustillantes sur toast aux champignons
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Faites chauffer la friteuse à 180 °C.

  2. Faites toaster le pain afin qu'il soit croustillant.

  3. Lavez l'oignon et découpez-le en fines tranches. Coupez les champignons en quartiers.

  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et les champignons. Assaisonnez de poivre et de sel et finissez avec la crème, laissez mijoter.

  5. Faites frire les croquettes de viande afin qu'elles soient croustillantes.

  6. Présentez le toast surmonté du mélange aux champignons. Finissez avec 2 croquettes de viande à chaque fois et la roquette.

  7. ASTUCE: Délicieux avec du jus de pommes ou un mélange ½ jus de pommes et ½ vin blanc sec.