La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain complet Pain complet | 2 tranches tranche | |
Pommes
Pomme (Jonagold, coupées en quartiers) | 2 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Champignons blonds Champignons blonds | 200 g g | |
Croquettes de viande Croquette de viande | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | |
Roquette Roquette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes de viande croustillantes sur toast aux champignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer la friteuse à 180 °C.
- Faites toaster le pain afin qu'il soit croustillant.
- Lavez l'oignon et découpez-le en fines tranches. Coupez les champignons en quartiers.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et les champignons. Assaisonnez de poivre et de sel et finissez avec la crème, laissez mijoter.
- Faites frire les croquettes de viande afin qu'elles soient croustillantes.
- Présentez le toast surmonté du mélange aux champignons. Finissez avec 2 croquettes de viande à chaque fois et la roquette.
ASTUCE: Délicieux avec du jus de pommes ou un mélange ½ jus de pommes et ½ vin blanc sec.