La meilleure qualité au prix le plus bas
Croquettes de viande croustillantes sur toast aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain complet Pain complet2 tranches tranche
Pommes Pomme
(Jonagold, coupées en quartiers)
2
Beurre Beurre50 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Champignons blonds Champignons blonds200 g g
Croquettes de viande Croquette de viande4
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl
Roquette Roquette
Poivre Poivre
Sel Sel

Croquettes de viande croustillantes sur toast aux champignons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(3)

Préparation

  1. Faites chauffer la friteuse à 180 °C.
  2. Faites toaster le pain afin qu'il soit croustillant.
  3. Lavez l'oignon et découpez-le en fines tranches. Coupez les champignons en quartiers.
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et les champignons. Assaisonnez de poivre et de sel et finissez avec la crème, laissez mijoter.
  5. Faites frire les croquettes de viande afin qu'elles soient croustillantes.
  6. Présentez le toast surmonté du mélange aux champignons. Finissez avec 2 croquettes de viande à chaque fois et la roquette.

ASTUCE: Délicieux avec du jus de pommes ou un mélange ½ jus de pommes et ½ vin blanc sec.