Préparation
Mélangez la mayonnaise avec le poivre de Cayenne et le jus de citron vert. Réservez au frais.
Coupez les radis en rondelles. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissous. Eteignez le feu. Plongez les radis dans le vinaigre et faites mariner 10 minutes.
Réduisez le chou-fleur en bouquets et mixez-les brièvement au blender pour obtenir un mélange grumeleux (‘riz’ de chou-fleur). Ajoutez la coriandre hachée et assaisonnez de poivre et sel. Coupez la carotte en lanières ou en julienne. Au couteau économe, réduisez le concombre en lamelles fines.
Faites cuire et dorer les boulettes de homard à la friteuse. Servez le riz de chou-fleur dans 4 bols. Garnissez-le de boulettes de homard, carotte, concombre, radis et oignons de printemps hachés. Servez la sauce à part.