
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Moules Moules | 1 kg kg | ||
Chorizo Chorizo | 150 g g | ||
Tomates Tomate | 4 | ||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Curry en poudre Curry en poudre | |||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMoules sautées au curry et chorizo
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez les tomates en brunoise et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en bâtonnets.
- Mettez de l’huile d’olive dans une poêle très chaude. Ajoutez les moules, le chorizo, l’échalote et les tomates, salez et poivrez. Assaisonnez avec le curry et le poivre de Cayenne
- Faites cuire rapidement pendant quelques minutes.
- Au dernier moment, ajoutez les herbes ciselées.