La meilleure qualité au prix le plus bas
Moules sautées au curry et chorizo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Moules Moules1 kg kg
Chorizo Chorizo150 g g
Tomates Tomate4
Échalotes Échalote1
Curry en poudre Curry en poudre
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Huile d'olive Huile d'olive
Fines herbes Fines herbes
(fraîches)
Poivre Poivre
Sel Sel

Moules sautées au curry et chorizo

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Découpez les tomates en brunoise et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en bâtonnets.
  2. Mettez de l’huile d’olive dans une poêle très chaude. Ajoutez les moules, le chorizo, l’échalote et les tomates, salez et poivrez. Assaisonnez avec le curry et le poivre de Cayenne
  3. Faites cuire rapidement pendant quelques minutes.
  4. Au dernier moment, ajoutez les herbes ciselées.