
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Moules Moules | 1 kg kg | |
Chorizo Chorizo | 150 g g | |
Tomates Tomate | 4 | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Curry en poudre Curry en poudre | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoules sautées au curry et chorizo
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez les tomates en brunoise et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en bâtonnets.
- Mettez de l’huile d’olive dans une poêle très chaude. Ajoutez les moules, le chorizo, l’échalote et les tomates, salez et poivrez. Assaisonnez avec le curry et le poivre de Cayenne
- Faites cuire rapidement pendant quelques minutes.
- Au dernier moment, ajoutez les herbes ciselées.