Riz à l'espagnol au poulet et chouriço

Riz à l'espagnol au poulet et chouriço
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Coupez le chouriço en petits dés. Faites-les revenir avec le poulet dans une poêle lourde avec de l'huile d'olive. Émincez l'oignon et l'ail, coupez le poivron vert et les carottes en dés.

  2. Retirez le chouriço et le poulet de la poêle et ajoutez les légumes et le riz. Laissez cuire quelques minutes en remuant. Diluez le bouillon dans l'eau bouillante. Versez la moitié du bouillon de légumes dans la poêle et remettez le chouriço et le poulet. Assaisonnez avec une pincée de paprika en poudre, une poignée de thym, du poivre et du sel. Couvrez et faites cuire le riz à feu doux.

  3. Versez le reste du bouillon de légumes dans le riz et remuez de temps en temps afin que le riz ne colle pas. Servez et finissez avec une poignée de persil plat haché.