La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chouriço Chouriço | 150 g g | |
Viande de poulet Viande de poulet | 200 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Carottes Carotte | 2 | |
Riz
Riz (Agulha) | 300 g g | |
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes | 2 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 1,5 l l | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Thym Thym | ||
Persil plat Persil plat | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz à l'espagnol au poulet et chouriço
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le chouriço en petits dés. Faites-les revenir avec le poulet dans une poêle lourde avec de l'huile d'olive. Émincez l'oignon et l'ail, coupez le poivron vert et les carottes en dés.
- Retirez le chouriço et le poulet de la poêle et ajoutez les légumes et le riz. Laissez cuire quelques minutes en remuant. Diluez le bouillon dans l'eau bouillante. Versez la moitié du bouillon de légumes dans la poêle et remettez le chouriço et le poulet. Assaisonnez avec une pincée de paprika en poudre, une poignée de thym, du poivre et du sel. Couvrez et faites cuire le riz à feu doux.
- Versez le reste du bouillon de légumes dans le riz et remuez de temps en temps afin que le riz ne colle pas. Servez et finissez avec une poignée de persil plat haché.