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Ingrédients
Fenouil Fenouil | 1 | ||
Courgettes Courgette | 0,5 | ||
Radis Radis | 0,5 bottes botte | ||
Oranges Orange | 2 | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Amandes entières Amande entière | 4 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Coquilles Saint-Jacques Coquille Saint-Jacques | 4 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCoquilles Saint-Jacques garnies à la salade de fenouil croquante
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Préparation
- Lavez les légumes. Découpez le fenouil en tranches très fines avec une mandoline. Placez les tranches dans de l'eau glacée afin qu'elles soient bien croquantes. Coupez la courgette en fines lanières et les radis en tranches.
- Pelez les oranges jusqu'à la chair (retirez également le film blanc) et coupez les tranches en morceaux. Ciselez une poignée de ciboulette et hachez finement les amandes.
- Égouttez le fenouil et mélangez à la courgette, aux radis, à l'orange, à la ciboulette ciselée et aux amandes hachées. Rectifiez le goût avec le vinaigre, le sucre, le poivre et le sel.
- Faites chauffer les coquilles Saint-Jacques garnies au four ou sous le grill et servez immédiatement avec la salade croquante.
NOTRE CONSEIL VIN: Pyrene Rosado, 2015