
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Crevettes grises Crevettes grises | 50 g g | ||
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 1 c-à-s c-à-s | ||
Pains Pain | 1 tranches tranche | ||
Ciboulette
Ciboulette (grossièrement hachée, pour la finition) | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartare de tomates aux crevettes grises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Emincez les oignons de printemps et l’oignon rouge. Découpez la chair des tomates en morceaux. Mélangez ces ingrédients aux crevettes grises et au fromage aux fines herbes. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Découpez le pain en petits morceaux et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Finissez le tartare avec les croûtons et la ciboulette.
NOTRE CONSEIL VIN:Vin d'Alsace Pinot Blanc AOP