La meilleure qualité au prix le plus bas
Tartare de tomates aux crevettes grises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons de printemps Oignon de printemps2
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Tomates Tomate2
Crevettes grises Crevettes grises50 g g
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes1 c-à-s c-à-s
Pains Pain1 tranches tranche
Ciboulette Ciboulette
(grossièrement hachée, pour la finition)
Poivre Poivre
Sel Sel

Tartare de tomates aux crevettes grises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(4)

Préparation

  1. Emincez les oignons de printemps et l’oignon rouge. Découpez la chair des tomates en morceaux. Mélangez ces ingrédients aux crevettes grises et au fromage aux fines herbes. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Découpez le pain en petits morceaux et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Finissez le tartare avec les croûtons et la ciboulette.

NOTRE CONSEIL VIN:Vin d'Alsace Pinot Blanc AOP